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八幡平市立病院給食調理業務に係る公募型プロポーザルの実施について

八幡平市立病院において、令和8年4月から給食調理業務の受託を希望する者を対象として、公募方式により受託事業者を募集します。

業務名

八幡平市立病院給食調理業務

業務期間

令和8年4月1日から令和9年3月31日まで

業務内容

八幡平市立病院の入院患者への食事提供業務

実施スケジュール

詳しい内容については、八幡平市立病院給食調理業務に係る公募型プロポーザル実施要項をご確認ください。

実施スケジュール
内容 期日
プロポーザル実施要項等の公表 令和7年12月11日(木曜日)
質問書の受付期限 令和7年12月25日(木曜日)
質問書への回答 令和7年12月26日(金曜日)
参加申込書等の提出期限 令和8年1月8日(木曜日)
業務提案書提出期限 令和8年1月22日(木曜日)
審査結果の通知(予定) 令和8年1月30日(金曜日)
契約の締結(予定) 令和8年2月10日(火曜日)

参加の方法

業務の受託を希望される場合は、実施要項等を確認のうえ、期限までに必要書類を提出してください。

  1. 八幡平市立病院給食調理業務に係る公募型プロポーザル実施要項 [PDFファイル/177KB]
  2. 様式第1号から第5号まで [Wordファイル/24KB]
  3. 八幡平市立病院給食調理業務仕様書 [PDFファイル/320KB]
  4. 八幡平市立病院給食調理業務特記仕様書 [PDFファイル/103KB]
  5. 八幡平市立病院給食調理業務給食調理業務分担及び経費負担区分表 [PDFファイル/232KB]
  6. 八幡平市立病院給食調理業務技術提案書作成要領 [PDFファイル/206KB]
  7. 八幡平市立病院給食調理業務公募型プロポーザル評価基準 [PDFファイル/74KB]

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